おすすめ!海苔レシピ
トップページおすすめ海苔レシピ>納豆ふりかけスティックオープンサンド

納豆ふりかけスティックオープンサンド

納豆ふりかけスティックオープンサンド

材料1人分

  • トースト・1枚
  • 納豆ふりかけ・適量
  • マヨネーズ・適量
  • ピザ用チーズ・適量
納豆ふりかけ

作り方

  1. 5枚切りトーストを、3等分にする。
  2. マヨネーズを薄く塗って、納豆ふりかけをかける。
  3. ピザ用チーズをおいて、オーブンで焼き出来上がり。
メモ
納豆が焦げ易いので、短めに焼いてください。
マヨネーズがふりかけをパンにくっつけてくれるので、こぼれ落ちにくくなります。